Atualidade Apresentação do catálogo da exposição "Comércio: Tradição & Modernidade"Mobilidade Condicionamento de trânsito: 19 de junho, Avenida Santiago de GaviãoCâmara “Pós-Covid: O Desafio Maior” é tema do 3.º Fórum Económico Famalicão Made InCâmara Reunião Municipal de 17/06 com transmissão em diretoAtualidade IV concurso de Quadras Antoninas premeia poetas inspirados pela mobilidadeCultura e Turismo Anima-te dedica fim-de-semana à Mostra Medieval e VikingFreguesias Requalificação do adro da Igreja permite a Sezures “construir comunidade”Freguesias Calendário projeta novo parque de lazer Cultura e Turismo Famalicão em modo Antoninas até domingoCultura e Turismo Galinha Mourisca: “É comer e gritar por mais!...”Freguesias Antas concentra-se no futuroCultura e Turismo Famalicão assinala Semana Internacional de Arquivos com webinnarCultura e Turismo Universo Camiliano cresce em SeideEconomia Raclac cada vez mais forteEducação Centro de Recursos Educativos concretiza Famalicão InclusivoCultura e Turismo Biblioteca Municipal com instalações temporárias no Centro Pastoral de FamalicãoFreguesias Frente de obras em PedomeCultura e Turismo Museu da Guerra Colonial com novo horárioCâmara Famalicão lança aplicação do município para aproximar cidadãos e facilitar acesso aos serviçosDesporto Suor, diversão e bem-estar em mais uma edição do Move-teJuventude Festival de Cinema Jovem de Famalicão com inscrições abertas até 7 de outubroFreguesias União das freguesias de Seide em ritmo de obrasEconomia Serviço de entrega de refeições representou volume de negócios de um milhão de eurosCultura e Turismo O “Discurso Silencioso” de Jorge Pinheiro na Ala da Frente
O SEU LUGAR

Visitantes / Experiências
Gastronomia e Vinhos

Dias à Mesa

A BOA COZINHA REGIONAL, TODO O ANO.

A riqueza e diversidade da gastronomia típica da região minhota é refletida na gastronomia do território concelhio. Ao longo do ano, são várias as atividades programadas para enaltecer a boa cozinha regional, numa conjugação perfeita com os produtos locais e da época. Os saberes e sabores de Vila Nova de Famalicão são destacados, numa parceria com os restaurantes e indústria locais, atraindo os apreciadores da boa cozinha regional, nos seus múltiplos formatos.

A ênfase no consumo de produtos locais e da época é um destaque para estas iniciativas, numa base de cozinha sustentável, especialmente concebidas para os entusiastas de experiências gastronómicas singulares.

DIAS À MESA realiza-se ao longo de todo o ano, em datas específicas. Convida à degustação da boa cozinha regional, em harmonização com os melhores vinhos, e conjuga com uma agenda de atividades muito atrativa e mobilizadora.

O vibrante panorama gastronómico contemporâneo está aqui!

Vídeo Promocional

Programa 2021

Dias à Mesa 2021
A boa cozinha todo o ano

Dias à Mesa - Cabrito
25 a 28 de Março e 1 a 5 Abril
Semana Santa
Dias à Mesa - Rojões
06 a 09 de Maio
Festa de Maio: Flores & Trocas
Dias à Mesa - Internacional
20 a 23 de Maio

Dias à Mesa - Galinha Mourisca
10 a 13 de Junho