Agenda Municipal / Gastronomia Dias à Mesa - Carne com Castanhas

Qui 11 a Dom 14 Nov
Programa Turismo

Vila Nova de Famalicão | Restaurantes aderentes

A tradição do dia de São Martinho é assar as castanhas e beber o vinho novo, produzido com a colheita do verão anterior. A utilização da castanha na confeção de outros produtos, bem como o recurso a outros frutos secos, é a epígrafe deste evento. Versatilidade não falta a este fruto do castanheiro, que integra a nossa alimentação desde tempos imemoriais. Conheça a oferta dos restaurantes aderentes, desde a vitela aos rojões, acompanhados do fruto rei desta iniciativa.

Restaurantes: Alfa; Amaury; Bis – Pasta&Risotto; Bisconde; Casa Pêga; Churrascão Sousa; Fondue; Garfo Dourado; ME.AT; Moutados; O Caçarola_; Oprato; Outeirinho; Páteo das Figueiras; Sabores do Algarve; Sara Cozinha Regional; Tosco

789 leituras