Pesquisar
 
 
 
 
Restaurantes
Alterar tamanho do texto
Restaurante Aljubarrota

Rua da Liberdade, 100-102
4760 - 307 Calendário - Vila Nova de Famalicao
Telefone: 252 319406
E-mail: rest.aljubarrota@sapo.pt

Especialidades:
Entradas: Pão c/ alho / Moelas / Mexilhão / Salgadinhos
Peixe: Polvo no Forno
Carne: Posta de Vitela à Aljubarrota / Arroz de Pato no Forno
Sobremesas caseiras: Bolo de Bolacha / Pão-de-ló ovos moles / bavaroise

Preço Médio: 13,00 Euros
Capacidade: 50 Pessoas

Horário de funcionamento: 9h00 às 24h00
Descanso semanal: Terça-feira

O Restaurante Aljubarrota oferece um espaço rústico, muito acolhedor e com um serviço de excelência, onde a nossa principal preocupação é agradar os nossos clientes oferecendo-lhes o melhor da cozinha regional.
Churrascaria Lafões, Lda.

Rua José Azevedo Meneses, n.º 138
4760-149 Vila Nova de Famalicão
Telefone: 252 372333

Especialidades:
Entradas: Várias
Peixes: Bacalhau
Carnes: Frango / Churrasco / Grelhados
Sobremesas: Gelados Caseiros

Preço Médio: 7,50 Euros
Capacidade: 250 pessoas

Horário de Funcionamento: 8h00 às 24h00
Ferrugem Restaurante

Cozinha Portuguesa de Autor

Rua das Pedrinhas, 32
4770-379 Portela - Vila Nova de Famalicão
Telefone: 252 911700
Página de Internet: www.ferrugem.pt
E-mail: restaurante@ferrugem.pt

Especialidades:
Entradas: Lascas de bacalhau com azeite transmontano e coral de azeitona, legumes salteados e crocante de pão com chouriço
Peixes: Cabidela de polvo (o octópode com um caldoso arroz da sua tinta)
Carnes: Vitela de comer à colher, esponja de cenoura e pudim de favas com chouriço
Sobremesas: Pêra rocha do oeste em geleia de porto vintage sobre tarte de queijo fresco

Preço Médio: 35 Euros
Capacidade: 40 pessoas

Horário de Funcionamento:
Horário de Inverno (cozinha)
Almoço: 12h00 - 14h30
Jantar: 20h00 - 22h30
Descanso semanal: jantar de domingo e 2.ª feira todo o dia
Eugénio's

Rua Padre Avis de Brito, Lote 17, Calendário,
4760-234 Vila Nova de Famalicão
Telefone: 252 312575

Especialidades:
Entradas: Açorda de Marisco
Peixes: Polvo à Lagareiro
Carnes: Cabrito Assado no Forno / Leitão
Sobremesas: Toucinho do Céu

Preço Médio: 12,50 Euros
Capacidade: 500 pessoas

Horário de Funcionamento: 09h00 às 23h00
Descanso semanal: Segunda-feira
Restaurante & Adega Colina do Ave, Lda.

Rua do Vaú, n.º 104,
4760-712 Ribeirão
Telefone: 252 491543

Especialidades:
Entradas: Presunto c/ Melão
Peixes: Bacalhau à Colina do Ave
Carnes: Bife na Caçarola / Cabrito Assado
Sobremesas: Pudim Caseiro

Preço Médio: 15 Euros
Capacidade: 200 pessoas

Horário de Funcionamento:
12h00 às 15h00
19h30 às 22h30
Descanso semanal: Não tem
Restaurante 7 Espadas

Avenida da Indústria, n.º 307,
4760-701 Ribeirão
Telefone: 252 492938

Especialidades:
Entradas: Costelinhas e Chouriça Assada
Peixes: Arroz de Tamboril, Bacalhau à 7 Espadas
Carnes: Picanha, Posta à Mirandesa, Espetada com Molho
Sobremesas: Banana Split

Preço Médio: 7,50 Euros
Capacidade: 180 pessoas

Horário de Funcionamento:
12h00 às 15h30
19h00 às 22h30
Descanso semanal: Domingo à tarde
Restaurante Bandeirinha

Rua da Portela, n.º 12,
4765-225 Riba de Ave
Telefone: 252 905351

Especialidades:
Entradas: Salpicão Caseiro
Peixes: Peixe Fresco
Carnes: Parrilhada de Carne c/ Batata a Murro / Espetadas de Novilho
Sobremesas: Mousse de Manga

Preço Médio: 10 Euros
Capacidade: 80 pessoas

Horário de Funcionamento:
09h30 às 16h00
18h00 às 24h00
Descanso semanal: Segunda-feira a partir da 15h00
Restaurante Benfica

Rua José Carvalho de Sá Miranda, nº 44, Calendário,
4760-354 Vila Nova de Famalicão
Telefone: 252 378793

Especialidades:
Entradas: Bolinhos de Bacalhau / Croquetes / Pezinhos de Coentrada
Peixes: Filetes de Pescada / Filetes de Polvo / Bacalhau c/ Natas
Carnes: Arroz de Frango (Cabidela) / Rojões à Moda de Braga / Posta à Mirandesa
Sobremesas: Pudim Abade de Priscos / Leite Creme

Preço Médio: 15 Euros
Capacidade: 66 pessoas

Horário de Funcionamento:
12h00 às 15h00
19h00 às 22h00
Descanso semanal: Segunda-feira
Restaurante Casa do Outeirinho

Lugar do Outeirinho,
4760-354 Louro - Vila Nova de Famalicão
Telefone: 252 317467

Especialidades:
Entradas: Chouriço Caseiro
Peixes: Bacalhau Assado na Brasa
Carnes: Cabrito / Posta Barrosã
Sobremesas: Pudim

Preço Médio: 7 Euros
Capacidade: 240 pessoas

Horário de Funcionamento:
10h00 às 15h00
19h00 às 24h00
Descanso semanal: Domingo ao Jantar
Restaurante Cervejaria Marco

Av. D. Afonso III, 42
4760-354 - Brufe Vila Nova de Famalicão
Telefone: 252 322999
Fax: 252 312717
Página de Internet: www.restaurantemarco.pt
E-mail: geral@restaurantemarco.pt

Especialidades: Francesinhas
Entradas: Pataniscas de Bacalhau
Peixes: Salmão Grelhado
Carnes: Espetada Mista
Sobremesas: Bolo de Leite Condensado

Preço Médio: 15 Euros
Capacidade: 130 pessoas

Horário de Funcionamento:
12h00 às 02h00
Restaurante D. José

Rua Urbanização Santa Luzia, n.º 470,
4770-463 Requião
4760-354 Vila Nova de Famalicão
Telefone: 252 922187

Especialidades:
Entradas: Pataniscas
Peixes: Filetes de Pescada
Carnes: Javali / Cozido à Portuguesa
Sobremesas: Leite Creme / Pudim Caseiro

Preço Médio: 7,50 Euros
Capacidade: 60/80 pessoas

Horário de Funcionamento: 10h00 às 23h30
Descanso semanal: Terça-feira
Restaurante Filho do Rei

Avenida Dr. Mário Soares, n.º 3020,
Charneiras,
4770-260 Joane
Telefone: 252 992645

Especialidades:
Peixes: Paelha
Carnes: Vitela / Leitão
Sobremesas: Charlotte / Bolo de Bolacha

Preço Médio: 10 Euros
Capacidade: 220 pessoas

Horário de Funcionamento:
12h00 às 15h00
18h30 às 22h00
Descanso semanal: Não tem
Restaurante Jardim

Avenida Santiago de Gavião, n.º 493,
4770-003 Gavião - Vila Nova de Famalicão
Telefone: 252 373692

Especialidades:
Entradas: Pão de Alho
Peixes: Bacalhau Abadia / Pescada Fresca / Polvo
Carnes: Costoleta de Vitela na Brasa
Sobremesas: Pudim Abade de Priscos / Sobremesas Caseiras

Preço Médio: 20 Euros
Capacidade: 110 pessoas
Restaurante Koppus Caffé

Rua do Paço, 159
4770-612 Vale S. Martinho
Telefone: 252 331120

Especialidades:
Carnes: Secretos de Porco Preto / Picanha / Bife à Koppus

Horário de Funcionamento: 7h30 às 24h30
Descanso semanal: Domingo a partir das 16h00
Restaurante Malcriada

Rua Tomás de Aquino e Sá, n.º 745,
4760-390 Calendário - Vila Nova de Famalicão
Telefone: 252 322927

Especialidades:
Peixes: Pescada / Filetes de Polvo
Carnes: Cabrito / Vitela Assada / Vitela Estufada
Sobremesas: Pudim da Casa / Pão de Ló Caseiro / Maçã Assada

Preço Médio: 10 Euros
Capacidade: 50 pessoas

Horário de Funcionamento:
12h00 às 15h00
19h00 às 22h00
Descanso semanal: Domingo a partir das 15h00
Restaurante Montinho

Avenida Camilo Castelo Branco, n.º 492,
4765-011 Bairro
Telefone: 252 931677

Especialidades:
Entradas: Pataniscas / Presunto
Peixes: Arroz de Tamboril / Espetada de Tamboril / Pescada
Carnes: Vitela Assada / Posta à Montinho
Sobremesas: Tarte Folhada / Tirami-su

Preço Médio: 15 Euros
Capacidade: 150 pessoas

Horário de Funcionamento: 09h00 às 24h00
Descanso semanal: Terça-feira
Restaurante Moutados de Baixo

Avenida do Brasil, n.º 1742,
4760-001 Gavião - Vila Nova de Famalicão
Telefone: 252 322276

Especialidades:
Entradas: Bolinhos de Bacalhau / Rissóis
Peixes: Filetes de Pescada
Carnes: Cabrito Assado
Sobremesas: Pudim Abade de Priscos

Capacidade: 220 pessoas

Horário de Funcionamento: 09h00 às 24h00
Descanso semanal: Segunda- feira
Restaurante O Fumeiro

Rua Damião de Góis, n.º 324 - Freião,
4760-025 Antas - Vila Nova de Famalicão
Telefone: 252 377781

Especialidades:
Entradas: Enchidos
Peixes: Arroz de Tamboril
Carnes: Churrasco / Picanha / Vitela Assada
Sobremesas: Charlotte / Doce Caseiro

Preço Médio: 7,50 Euros
Capacidade: 150 pessoas

Horário de Funcionamento: 8h00 às 24h00
Descanso semanal: Segunda- feira
Restaurante Pateo das Figueiras

Rua do Além, n.º 257,
4760-005 Gavião - Vila Nova de Famalicão
Telefone: 252 316464

Especialidades:
Entradas: 4 Variedades todos os dias / Pataniscas / Presunto
Peixes: Bacalhau à Pateo das Figueiras
Carnes: Cabrito Assado / Vitela Assada / Grelhados
Sobremesas: Maçã Assada c/ Ervas Aromáticas / Pudim Abade de Priscos

Preço Médio: 12 Euros
Capacidade: 130 pessoas
Casa Pega

Rua 8 de Setembro, n.º 2316,
4760-016 Antas - Vila Nova de Famalicão
Telefone: 252 374175

Especialidades:
Entradas: Presunto de Lavrador / Salpicão
Peixes: Bacalhau à Pega / Peixe Fresco
Carnes: Cabrito / Mão de Vitela c/ Grão de Bico / Rojões
Sobremesas: Bolo de Chocolate / Leite Creme / Pudim Abade de Priscos

Preço Médio: 15 Euros
Capacidade: 120 pessoas

Horário de Funcionamento:
Segunda a Sexta: 12h00 às 15h30 | 19h00 às 21h30
Sábado e Domingo: 12h00 às 15h30 | 19h30 às 21h30
Restaurante Quinta de Vila Verde

Rua de Vila Verde,
4765-062 Bairro
Telefone: 252 905134

Especialidades:
Entradas: Chouriço Caseiro / Pataniscas
Peixes: Filetes de Pescada
Carnes: Churrasquinhos à Brasileira / Espetada de Carne / Picanha
Sobremesas: Pão de Ló húmido

Preço Médio: 20 Euros
Capacidade: 1000 pessoas

Horário de Funcionamento: 12h00 às 15h00 | 19h00 às 02h00
Descanso semanal: Segunda- feira
Restaurante Serenata

Rua da Liberdade, n.º 318,
4760-209 Joane
Telefone: 252 996537

Especialidades:
Entradas: Variadas
Peixes: Robalo Assado
Carnes: Lombinhos / Medalhões de Boi / Posta à Mirandesa
Sobremesas: Doce da Casa

Capacidade: 60 pessoas

Horário de Funcionamento: 12h00 às 15h00 | 18h30 às 23h00
Descanso semanal: Segunda-feira
Restaurante Sobreiro

Avenida Silva Pereira, n.º 698,
4765-014 Bairro
Telefone: 252 931043

Especialidades:
Entradas: Orelha / Salpicão / Sardinha
Peixes: Filetes c/ Molho de Camarão / Peixe Fresco
Carnes: Bife à Champignon / Costeletinha de Cordeiro
Sobremesas: Leite Creme / Toucinho do Céu

Preço Médio: 12,50 Euros
Capacidade: 70 pessoas

Horário de Funcionamento: 12h00 às 23h00
Descanso semanal: Domingo
Restaurante Solar da Rocha

Avenida Dr. Agostinho Fernandes,
4775-490 Santa Eulália Arnoso
Telefone: 252 963936

Especialidades:
Entradas: Melão com Presunto
Peixes: Bacalhau à Solar
Carnes: Vitela / Rojões à Moda do Minho
Sobremesas: Bolo de Bolacha / Pudim

Preço Médio: 10 Euros
Capacidade: 225 pessoas

Horário de Funcionamento: 8h00 às 24h00
Descanso semanal: Não tem
Restaurante Tanoeiro

Praça D. Maria II, n.º 720-728,
4760-111 Antas - Vila Nova de Famalicão
Telefone: 252 322162

Especialidades:
Entradas: Papas de Sarrabulho
Peixes: Bacalhau à Tanoeiro
Carnes: Cabrito Assado em Fogão de Lenha / Vitela Assada em Fogão de Lenha / Rojões à Moda do Minho
Sobremesas: Leite Creme Queimado

Preço Médio: 15 Euros
Capacidade: 300 pessoas

Horário de Funcionamento: 9h00 às 22h00
Descanso semanal: Domingo a partir das 15h00
Restaurante Torres

Alto da Vitória,
4760-412 Calendário - Vila Nova de Famalicão
Telefone: 252 316948

Especialidades:
Entradas: Amêijoas à Bolhão Pato / Gambas na Caçarola
Peixes: Arroz de Tamboril / Bacalhau à Torres / Cherne
Carnes: Cabritinho Assado / Rosbife à Duque Wellington
Sobremesas: Charlotte de Chocolate / Doce de Queijo c/ Framboesa / Gelado Quente e Frio

Preço Médio: 17,50 Euros
Capacidade: 68 pessoas

Horário de Funcionamento: 12h00 às 15h30 | 19h30 às 23h30
Descanso semanal: Quinta-feira
Restaurante Varzim do Molho e Barroso Lda.

Rua Alves Roçadas, n.º 47,
4760-118 Vila Nova de Famalicão
Telefone: 252 322527

Especialidades:
Entradas: Bolinhos de Bacalhau
Peixes: Bacalhau à Varzim
Carnes: Vitela Assada / Rojões
Sobremesas: Pudim da Casa

Preço Médio: 8 Euros
Capacidade: 120 pessoas

Horário de Funcionamento: 8h00 às 24h00
Descanso semanal: Sábado
Sara Cozinha Regional, Lda.

Praça D. Maria II,
4760-111 ANTAS
Telefone: 252 322487

Especialidades:
Entradas: Bolinhos de Bacalhau
Peixes: Filetes de Pescada
Carnes: Vitela Assada / Rojões
Sobremesas: Pão de Ló / Pudim / Mousse de Chocolate

Preço Médio: 15 Euros
Capacidade: 75 pessoas

Horário de Funcionamento: 12h00 às 21h00
Descanso semanal: Sábado
Vida Saúde

Rua Barão da Trovisqueira, 345
4760-126 Vila nova de Famalicão
Telefone/Fax: 252 316 154
Telemóvel: 913 372 784
Internet: www.vidasaude.pt
E-mail: info@vidasaude.pt

Especialidades:
Alho Francês Dourado / Bifes de Tofu c/ Cogumelos e Natas de Aveia / Ravioli c/ Salteado de Vegetais
Francesinha Vegetariana c/ Batata Frita / Vareniki c/ Salteado de Cenoura / Seitan Frutado / Hambúrguer Inca

Pratos Alternativos (por encomenda):
Peixes: Bacalhau à VidaSaúde
Carnes: Caril de Frango
Sobremesas: Strudell de Maçã / Semi-Frio de Chocolate / Tarte de Maçã / Delicia de Caramelo c/ Bolacha e Amêndoa

Preço Médio: 10 Euros
Capacidade: 50 pessoas

Horário de Funcionamento:
Segunda a Quinta: 10h00 às 19h00
 Sexta e Sábado: 10h00 às 22h00
Descanso semanal: Domingo
 
 
TOPO
 
   
  Câmara Municipal de Vila Nova de Famalicão © copyright 2017 | handmade by brainhouse